首頁 / 關於華宇 / 使命與願景

使命與願景

華宇電腦已於2008/03/18將筆記型電腦、伺服器電腦事業部以營業讓與方式售予偉創力公司,並於2008/08/15正式更名為華宇光能股份有限公司(Arima Photovoltaic & Optical Corp.)。 更名之後的華宇光能除加強既有轉投資事業之外,也將繼續往過去幾年的佈局前進,朝光電及乾淨能源產業發展。光電部份是以顯像關鍵模組以及先進光學導光膜等在未來極具發展力的產業為發展重心。乾淨能源部份則是以III-V族化合物半導體高效率太陽能晶片及系統,此一可望成為下一世代主流的太陽能光電系統之發電技術為發展軸心。

華宇光能對於此新事業發展的佈局已經完成,關鍵技術及人才均已備妥,在回收對於筆記型電腦及伺服器事業部的資源之後,更是加快了發展的效率,往這充滿潛力的市場大步邁進。

放眼未來,華宇光能除了自身對於光電及乾淨能源的專業技術之外,更將充分利用過去在3C及各樣零組件生產、銷售的經驗,並整合整個華宇集團的資源,充分發揮自身的競爭優勢,帶給客戶最具有競爭力的產品。